Kontakt & Öffnungszeiten

15.08.: Maria Himmelfahrt

26.12.: Stephanietag

Mediensuche

Hier kannst du in unserem Onlinekatalog stöbern und dir deinen persönlichen Merkzettel erstellen.

Zur Mediensuche

Onlinebibliothek noe-book.at

noe-book.at ist ein vom Land Niederösterreich gefördertes Projekt, das allen öffentlichen Bibliotheken in Niederösterreich zur Verfügung steht. Wir freuen uns, Ihnen mit der Onleihe eine große Bandbreite an digitalen Medien wie eBooks, ePapers, eAudios und eVideos bereit stellen zu können.

Die Anmeldung zur Freischaltung erfolgt direkt in Ihrer Bibliothek.

Hier gelangen Sie zur Onlinebibliothek:

noe-book.at

Uschi Patzl-Dormann

Waltraud Klaus

Unser Leitbild

Alle Menschen in Österreich sollten rasch und einfach Zugang zu den Leistungen der Öffentlichen Büchereien haben. Darum braucht es den freien Zugang zu allen Medien.

Wir verstehen unsere Pfarr- Bibliothek als eine Öffentliche Bücherei, die allen Menschen in unserer Gemeinde zur Verfügung steht.

Deshalb haben wir den Lesetreff – Punkt als einen offenen Ort gestaltet, an dem die Menschen gerne zusammen kommen.

Der Lesetreff – Punkt ist eine Bereicherung des kulturellen Lebens in unserer Großgemeinde, ein Ort der Begegnung, der Kommunikation und der Bildung.

Mit der Bücherei ermöglichen wir eine sinnvolle Freizeitgestaltung für Jugend, Familien, Kinder und älteren Menschen.

Wir sind ein wichtiger Partner bei Veranstaltungen, und des kulturellen Lebens der Großgemeinde durch literaturbezogene Veranstaltungen.

Unsere Unterstützer

Karte wird geladen.
Marker werden initialisiert.
Dies kann einen Moment dauern..